如果可以,来一场平凡的爱情

好久没有写文字了,已经忘记如何开场了,时不时会想起学生时代,怀念那些一点点埋葬梦想的日子。有时候很想回到那个做梦的年纪,没有生活的压力,成长的烦恼,但是时间总是向前的,回不去的总是过去,怀念的总是以往,畏惧的总是将来,要进行总是明天。


——–相依相偎相随-pic.jpg——–

人总是安于现状,而我就是这样,总是不愿意打破规律的生活,不愿接受改变,而现在我决心要改变这一切,开始一个全新的生活,因为我认识了你。已经好久,一年、两年…没有这种想要从新开始的想法了,因为那时还没有遇到一个可以动心的女孩。

说实话这个年纪喜欢上你不是因为你多好,而是因为剩下的日子里期待有你相伴。也许我们不是最相配,最合适的,可是生活不是童话,哪有那么多美丽的爱情。现实里的两个人总会有些许摩擦,生活就像一束鲜艳的玫瑰花,绽放着她的光彩的同时也会有荆棘针刺也正是因为有了这些针刺才给玫瑰的道路添加了不同的味道和色彩,不是么?

如果可以,来一场平凡的爱情,这里没有山盟海誓、海枯石烂,而是柴米油盐、相扶偕老以及那些点点滴滴。世界上没有完美的人和爱情,而有的是和你讲不完的话,谈不完的情。就算拥有全世界,我所在乎的,不过是你看着我时的微笑!

坚持原创技术分享,您的支持将鼓励我继续创作!